воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Встреча с Мариной Путиловской

Сразу небольшое отступление... Наконец-то я добралась до своего сайта! Ютюб, гугл+ и прочие приложения гугла категорически не давали зайти! Никогда не совмещайте новенькй, свежекупленный домен на свой старый блог. Гугл, я уверенна, из лучших побуждений, объединил пароли, а я, как самый большущий ламер в таких делах, никак не могла в этом разобраться!

Мы с коллегой посетили творческую встречу с Мариной Путиловской. Для это имя прозвучало лет 12 назад, когда я впервые купила журнал Архидом. Известные архитекторы, дизайн интерьера - все это представлялось чем-то сродни жизни на Луне. Для меня это были просто красивые картинки той жизни, которая происходит "где-то там", и к которой у меня никогда не будет доступа. Просто смотрела, удивлялась, восхищалась. И когда я узнала о творческой встрече, безусловно не могла ее пропустить. Ведь с этого все и началось!
Мероприятие прошло в рамках программы Design Focus. Выступление длилось более двух часов, но пролетело как один миг. С чего все началось, проблемы, ошибки, возникающие в работе, диалоги со строителями, с заказчиком, как выйти из сложных ситуаций... После даже не сразу возникли вопросы, настолько полным было выступление. Все получили мощнейший заряд энергии и долго не хотели расходиться :)












А меня приняли за прессу...забавно! )

Комментариев нет:

Отправить комментарий