Обо мне



Здравствуйте!
Я Ольга Рудакова - дизайнер-визуализатор, потому что это то, что получается у меня лучше всего!

Мои клиенты, это дизайнеры и архитекторы с большим опытом, которые работают с бизнес и премиум сегментом.
Создают концепции частных интерьеров и желают быстро, и выгодно продать их заказчику.
Они ценят свое время, поэтому готовы делегировать часть работы.


Мое ключевое преимущество перед остальными визуализаторами, это наличие дизайнерского образования, поэтому вы можете быть уверены, что ваши идеи будут поняты с полуслова и ни в коем случае не будут искажены техническими ошибками!

Своей задачей вижу освободить время моего клиента и довести интерьер до логического завершения, детально доработать концепцию, и преподнести работу в выигрышном свете.


Для моих клиентов важно:

Постоянный контакт с исполнителем
Я всегда на связи по телефону, e-mail, skype

Отличное качество визуализации
Мое портфолио это подтверждает

Соблюдение сроков
Опыт позволяет мне прогнозировать работу с клиентом и быть уверенным, что та услуга, которую вы заказали, будет оказана в срок, а презентация проекта пройдет отлично!

Конкурентноспособная цена
Гибкое ценообразование помогает быстро прийти к соглашению

Мои принципы:

- Работа четко структурирована, это помогает получить отличный ожидаемый результат
- Дорожу репутацией, т.к. именно хорошие отзывы о работе помогают получить новый заказ



Немного личного

Красивые изображения, иллюстрации в книгах с детства увлекали мое воображение. Поэтому, онончив художественную школу, приняла решение поступить в университет на факультет изобразительного искусства. В 2002 г. защитила диплом по специальности "компьютерная графика" первой в истории университета. Это были иллюстрации к книге Л.Кэрролла "Алиса в Зазеркалье".
После обучения работала в сфере наружной рекламы и полиграфии. Была главным дизайнером в ведущих компаниях города. Основные виды деятельности: дизайн наружной рекламы, полиграфии, разработка фирменного стиля, создание брендбуков, концепции фирменной одежды, ростовых рекламных кукол. Защищала труды своей деятельности на межрегиональных конференциях.

2002 г. - дизайнер наружной рекламы компании "Дело"
2003 г. - главный дизайнер наружной рекламы и полиграфии компании "ЛикСТ"
2003 г. - дизайнер наружной рекламы компании "Мак-Арт"
2004 г. - главный дизайнер рекламного отдела торговой компании "Вес-Трейд"

Исчерпав возможности карьерного роста, сменила сферу деятельности. Дизайн интерьера оказался именно тем, чем я всегда хотела заниматься и открывал множество путей для дальнейшего развития.
Мой первый заказ - трехэтажное здание автосервиса с офисными помещениями. 


Проект был успешно сдан за два месяца и я продолжила частную практику. Специализировалась на разработке дизайн-проектов квартир площадью от 60 до 150 кв.м., коттеджей от 150 до 300 кв.м. с ведением авторского надзора до полного завершения проекта.

В 2011-2015 гг. окончила ряд эффективных тренингов по дизайну, визуализации и организации работы в этой сфере, что дало мне невероятный толчок в профессиональном развитии. 

Сейчас дизайн и визуализация интерьера являются моим приоритетным направлением, а довольные клиенты сподвигают брать все новые и новые вершины.


В свободное время увлекаюсь созданием авторских открыток и фотоальбомов в стиле Vintage и Shabby chic из дизайнерской бумаги архивного качества. Обожаю кинематограф и отдаю предпочтение фильмам и сериалам с интересными декорациями, где можно проследить, как со сменой эпохи меняется интерьер. Сериал "Пуаро" Агаты Кристи, это бесценная энциклопедия по стилю Ар Деко, а "House MD" - класcика европейского интерьера. Все окружение выстраивается согласно характеру и привычкам персонажа, даже в мелочах, а это напрямую перекликается с моей профессией и мне это нравится.























Комментариев нет:

Отправка комментария